Вход
ВОЙТИ
система онлайн-бронирования

Тур выходного дня на природе

Приглашаем всех желающих отдохнуть за городом в прекрасном гостиничном комплексе "РЕГИНА Петровский". 

Что такое "РЕГИНА Петровский"?

Комплекс расположен на берегах лесного озера, в окружении хвойных и лиственных деревьев, отчего дышится здесь особенно легко. Сам комплекс впечатляет развитостью инфраструктуры: здесь и 4 ресторана и кафе, где проводятся торжественные мероприятия, 3 конференц-зала вместимостью от 20 до 300 человек, где  возможно провести на высоком уровне любую деловую встречу или саммит; на территории вы найдете и собственный санаторий отеля – «Нехама», который открыт совместно с израильскими клиниками. Большинство специалистов центра прошло обучение в Израиле и у израильских специалистов. Современнейшее оборудование, высококвалифицированный медицинский персонал и номера повышенной комфортности делают санаторий излюбленным местом для отдыха и оздоровления казанцев и жителей соседних городов.

Номера комплекса весьма комфортабельны и оснащены всеми необходимыми удобствами. На территории практически повсеместно предоставляется бесплатный доступ к интернету wi-fi. Но главным преимуществом проживания в загородном отеле, наверно, можно назвать, то, что просыпаясь поутру, слышишь шелест леса и пение птиц. А гуляя по благоустроенным дорожкам вокруг озера, можно наблюдать за лебедями ,уточками, рыбками и игрой солнца на легкой ряби озера. Или  просто присесть полюбоваться живой природой во многочисленных уголках отдыха.

В отеле «Регина Петровский» имеется и  свой контактный зоопарк, где живет множество обитателей – это и спортивные кенгуру, и пушистые ламы-альпаки, и символы любви и верности - лебеди, и бурый медвежонок, и глазастые олени-маралы, и павлины, и страус эму и большое количество порхающих, рычащих, блеющих братье наших меньших.

Для развлечения гостей комплекса предусмотрена масса возможностей: это и караоке, и танцевальные, музыкальные вечера в клубе комплекса, мастер-классы народных или прикладных ремесел. Для любителей активного отдыха работает пункт проката, где можно выбрать инвентарь на любой вкус, будь то лодка для прогулок по озеру или снегоход для зимнего сафари. Велосипеды или лыжи? Бадминтон или скейтборды? Или, может быть, дартс? Все, что пожелаете.

Отдельно стоит упомянуть бассейн, и множество спортивных площадок (среди которых пейнтбольная, волейбольная, баскетбольная, футбольная площадки, теннисный корт), два детских городка, пять саун и две бани, а также комфортабельные беседки и кафе на воде. Комплекс может одновременно принять и накормить более 700 человек.

Вокруг озера расположены беседки с мангальными площадками, на которых можно сразу же приготовить шашлык или только что пойманный богатый улов. А на самом озере зимой взрослые и дети с удовольствием катаются на коньках.

Стоимость тура выходного дня всего 1700 рублей! 

В эту цену входит: суточное проживание в комфортабельном номере, трехразовое питание в ресторане "Регина", бассейн, парковка для автомобиля, пользование тренажерным залом. Остальные опции вы можете выбрать по своему вкусу за дополнительную плату.

Телефон для справок: (843) 275-85-27.


← Новости
специальные предложения забронировать отель